Contact Person

Rahmat Riski

Teknik Kelautan ITS Surabaya

Pipeline/Project Engineer

email : rahmatriskii@gmail.com

Lihat CV Rahmat Riski

30 responses to “Contact Person

  1. Salam damai dari Kelautan Undip.. Blog kami juga tentang Jurnal Kelautan.. Sukses..!! 8)

    —————————————————————————————–

    Salam damai Kembali dari Kelautan ITS

    Senang sekali dapat bergabung bersama, muda2an berlanjut terus.

    Mari kita Terus sharing…….sukses kembali

  2. GC

    GC

    GC

    GC

    Oke deh
    …………………………………………………………………………………………………………………………..

    Terlalu panjang Mi GC nya, dalam aturan gak begitu.heeeee
    Ta hapus sedikit, biar ndak terlalu panjang.
    Mi GC itu General cargo ato Gat…..C…K(hehe malu)

    Thanks mi, sudah berkunjung kesini

  3. Assalamualaikum…
    mat… sangar mat… uda ada kemajuan ney… bisa ngblog, hehehehe, sapa yang ngajar yach?

    jangan lupakan tanah air yach…
    ——————————————————————————————-
    Wa’alaikumsalam sul.

    Ok deh. Thanks

  4. hay……..
    pa kbr nya?……

    msih inget Aq g?…. sma 3

    salam damai dr civ eng unsyiah
    ————————————————————————-
    Alhamdulillah baek2 aja dina. Masih ingat dong.

    Salam damai juga dari Ocean Engineering FTK ITS

    Rahmat punya adik disipil juga, namanya Ashabul angk 07.
    oya rencananya, diblog ini akan rahmat tampilkan civil engineering handbook. ditunggu aja ya din.

    • Salam Kenal kembali mas rian.

      Thanks sdh berkunjung disini blog yg ala kadarnya…..

      jangan bosan2 ya mas rian

      Wassalam, Rahmat Riski

    • Salam Kenal kembali mas phb7 (phb7..what is that?.

      Thanks sdh berkunjung disini blog yg ala kadarnya…..

      jangan bosan2 ya mas rian

      Wassalam, Rahmat Riski

  5. Assalamualikum mas Rahmat
    Salam kenal, saya Darmansyah. dari Lampung, Educational Background saya dari Teknik Kimia UI, tapi saya juga senang mempelajari beberapa program struktur 3D pipeline petro atau oil&gas, saya ingin sekali belajar tentang SACS offshore, tapi saya belum memiliki program software SACS-nya. Kalau mas punya program (khusus belajar SACS) bolehlah dikirm programnya atau alamat linknya. trims

    Darmansyah
    Bandar Lampung

  6. saya fandi dari geo ITS.. kalo boleh berbagi ilmu, saya ingin tahu cara perhitungan pasang surut dengan metode least square. barangkali masnya yang notabene banyak paham mengenai ilmu kelautan.
    terima kasih sebelumnya…
    salam jabat erat kampus perjuangan ITS

  7. salam kenal, setelaah membaca blog bapak ada beberapa hal yang ingin saya tanyakan. jadi ada beberapa pertanyaan yang saya kirimkan melalui email.
    terimakasih sebelumnya, blognya sangat membanatu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s